Avis sur le salon de coiffure Ajaccio - DESSANGE
Avis Avis Planity
4.8
4.6
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la préstation 5
5

Dominique Fanton d'Andon - 29/05/2024

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Madame Fanton d'Anton ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe dessange ajaccio

5

rejane costa - 03/05/2024

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Madame Costa et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Dessange Ajaccio

5

Morgane Le Roux - 20/04/2024

Service et expérience client de grande qualité. Je recommande vivement ce salon. Les coiffeuses et coloristes sont à l’écoute et font des merveilles. Merci à bientôt

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Madame Leroux Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Dessange Ajaccio

5

Andreas Bonini - 18/04/2024

Très professionnel et agréable ! Coupe impeccable et jeune, mon balayage est enfin rattrapé. Personnel très sympathique et à l’écoute ! Le prix est juste. En bref rien à redire!

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Madame Andreas Votre avis est très important et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Nous essayons de proposer un prix juste au regard de l'investissement de nos collaborateurs, de la prestation et de notre clientèle. Nous sommes donc ravis de lire que vous êtes satisfaite ! Au plaisir de vous revoir très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Ajaccio

5

Champion Gaelle - 02/03/2024

Juste parfait.

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Madame Champion . Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Dessange Ajaccio

5

09/06/2024

Un très bon moment !

5

09/06/2024

5

07/06/2024

5

06/06/2024

Parfait!

5

02/06/2024

Excellent personnel, très professionnel et très à l'écoute