Avis sur le salon de coiffure Ajaccio - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.4
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
4

Blanche Moreau - 25/06/2022

Trop lumineux pour moi

3

V DF - 08/05/2022

Tout es bien sauf la note qui peut très vite s'envoler.

5

Nathalie petitot - 19/03/2022

Le salon est très beau, bien agencé Le personnels est pros et très gentils Je passe souvent devant Dessange habitant pas loin je vais prendre rdv J'ai hâte de vous faire part de mon avis mais je sent qu'il va être bon A bientôt

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Nathalie Petitot Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Dessange Ajaccio

5

Vanina Merlenghi - 10/02/2022

Parfait comme toujours. Merci à Jean François et toute son équipe. À bientôt

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Vanina Merlenghi et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Dessange Ajaccio

5

Agnes BARTOLETTI - 07/01/2022

Un grand merci à Sarah et Tatiana pour leurs professionnalisme…Ravie du résultat final

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Agnes Bartoletti et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous. L'équipe dessange ajaccio

5

04/03/2022

5

20/02/2022

coiffeuse au top, technique conseil écoute Très bonne prestation

5

13/02/2022

5

11/02/2022

Tout est toujours parfait. Merci à Jean François et à toute son équipe pour leur constance dans la qualité des prestations et de l’accueil. Toujours aux petits soins et ça fait du bien ! ? Bonne continuation.

5

26/01/2022

Moment de détente avec des prestations de qualité