Avis sur le salon de coiffure Ajaccio - DESSANGE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène
Avis Avis Planity
4.8
4.5
4.6
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la préstation 4.9
5

RED ALPHA 1606 - 31/07/2022

1

Marie - 23/07/2022

Extrêmement déçue !!!!!! Brushing raté !! Je ne suis jamais ressortie de chez un coiffeur avec le cheveu aussi sec, non brillant et aucune souplesse !! J’ai été obligé d’aller chez un autre coiffeur… 2 dns la journée ça fait beaucoup :-(

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour madame Graziani Marie. Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement concernant votre brushing. Nous avons à cœur de satisfaire chaque cliente, c'est pourquoi nous vous invitons à revenir en salon afin de trouver une solution adaptée ! Surtout que vos visites précédentes et votre avis laissé la dernière fois laissait entendre le meilleur de nous . et votre satisfaction au sein du salon. Bien à vous, L'équipe dessange ajaccio Mr Andreani

5

Olivier Auf - 07/07/2022

Très bon accueil, une coupe impeccable je recommande

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour Olivier et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe Dessange Ajaccio

5

Graziani Marie - 05/07/2022

Tout a été parfait !! Accueil et prestations et particulièrement un grand merci à Sarah pour son professionnalisme et son accueil ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !! Merciii !!

DESSANGE AJACCIO a répondu

Bonjour madame Graziani Marie Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Dessange Ajaccio

4

Blanche Moreau - 25/06/2022

Trop lumineux pour moi

DESSANGE AJACCIO a répondu

Madame Moreau bonjour , Nous sommes surpris par votre commentaire qui , si nous le comprenons bien , stipule que la luminosité du salon ne vous convient pas . Nous en sommes désolé , mais cela nous permet de nous rapprocher au mieux de la lumière du jour pour nos couleurs et balayages . Néanmoins , nous espérons que les prestations étaient a la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt parmi nous . Bien à vous l'équipe du salon Dessange Ajaccio

5

04/03/2022

5

20/02/2022

coiffeuse au top, technique conseil écoute Très bonne prestation

5

13/02/2022

5

11/02/2022

Tout est toujours parfait. Merci à Jean François et à toute son équipe pour leur constance dans la qualité des prestations et de l’accueil. Toujours aux petits soins et ça fait du bien ! ? Bonne continuation.

5

26/01/2022

Moment de détente avec des prestations de qualité